سياسة الخصوصية

تحدد سياسة الخصوصية هذه كيف نقوم ، Inspire Global ، بجمع ومعالجة بياناتك الشخصية من خلال استخدامك لهذا الموقع ، https://inspireglobal.travel (موقعنا الإلكتروني) ، أو حيثما نحصل على معلوماتك الشخصية أو نجمعها. تسري سياسة الخصوصية هذه اعتبارًا من 01/04/2021.

يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية. نوصي بطباعة نسخة من سياسة الخصوصية هذه وأي إصدارات مستقبلية سارية من وقت لآخر لسجلاتك.

محتويات

  • ملخص
  • تفاصيلنا
  • كيف نجمع أو نحصل على معلومات شخصية عنك
  • المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نحصل عليها عنك
  • كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك
  • كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك الشخصية
  • كيف نقوم بتأمين معلوماتك الشخصية
  • استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة
  • حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية
  • حقك في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض معينة
  • عواقب عدم تقديم معلوماتك الشخصية إلينا
  • التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا
  • التغييرات على المعلومات الخاصة بك
  • خصوصية الأطفال
  • ولاية كاليفورنيا لا تتعقب الإفصاحات
  • حقوق النشر والائتمان والشعار

ملخص

يقدم هذا الملخص لمحة عامة عن كيفية حصولنا على معلوماتك الشخصية وتخزينها واستخدامها. الغرض منه هو تقديم نظرة عامة للغاية فقط. إنها ليست كاملة ويجب قراءتها بالاقتران مع الأقسام الكاملة المقابلة لسياسة الخصوصية هذه.

  • مراقب البيانات: بايرون شيرتو
  • كيف نجمع معلوماتك أو نحصل عليها:
    • عندما تقدمه إلينا (على سبيل المثال عن طريق الاتصال بنا ، وإكمال عملية الخروج ، وتقديم طلب على موقعنا على الإنترنت ، والاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا ،)
    • من استخدامك لموقعنا ، باستخدام ملفات تعريف الارتباط
  • المعلومات الشخصية التي نجمعها: الاسم ، وتفاصيل الاتصال ، ومعلومات حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP ونوع المتصفح) ، ومعلومات الدفع (مثل تفاصيل بطاقة الائتمان أو الخصم الخاصة بك عند إجراء الدفع من خلال موقعنا الإلكتروني) ، ومعلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا الإلكتروني ( على سبيل المثال ، الصفحات التي شاهدتها ، والوقت الذي شاهدتها فيه ، وما قمت بالنقر فوقه) ، ومعلومات حول جهازك المحمول (مثل موقعك الجغرافي).
  • كيف نستخدم معلوماتك الشخصية: للأغراض الإدارية والتجارية (خاصة للاتصال بك ومعالجة الطلبات التي تقدمها على موقعنا الإلكتروني) ، لتحسين أعمالنا وموقعنا الإلكتروني ، لأغراض الدعاية والتحليل ، فيما يتعلق بحقوقنا والتزاماتنا القانونية ولأجل أغراض إضافية معينة فقط بموافقتك الصريحة.
  • الإفصاح عن معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة: فقط بالقدر اللازم لإدارة أعمالنا ، والوفاء بأي عقود نبرمها معك ، حيثما يقتضي القانون ذلك أو لإنفاذ حقوقنا القانونية.
  • هل نبيع المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة: لا
  • كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك الشخصية: لمدة لا تزيد عن اللازم ، مع مراعاة أي التزامات قانونية لدينا (على سبيل المثال للاحتفاظ بالسجلات للأغراض الضريبية) وأي أساس قانوني آخر لدينا لاستخدام معلوماتك الشخصية ، على سبيل المثال موافقتك ، أداء التعاقد معك أو مع مصالحنا المشروعة كعمل تجاري.
  • كيف نقوم بتأمين معلوماتك الشخصية: استخدام التدابير التقنية والتنظيمية المناسبة مثل تخزين معلوماتك الشخصية على خوادم آمنة ، وتشفير عمليات نقل البيانات إلى أو من خوادمنا ، وتشفير المدفوعات على موقعنا عبر طبقة مآخذ التوصيل الآمنة (SSL) ومنح الوصول فقط إلى معلوماتك الشخصية عند الضرورة.
  • استخدام ملفات تعريف الارتباط: نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات جمع المعلومات المماثلة مثل إشارات الويب على موقعنا بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط التحليلية والاستهدافية. لمعرفة المزيد ، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا هنا: https://inspireafrica.travel
  • عمليات نقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية: لن نقوم بنقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. وحيثما نقوم بذلك ، سوف نضمن وجود الضمانات المناسبة.
  • حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية
    • للوصول إلى معلوماتك الشخصية والاطلاع على استخدامها
    • لتصحيح معلوماتك الشخصية
    • لحذف معلوماتك الشخصية
    • لتقييد استخدام معلوماتك الشخصية
    • للاعتراض على استخدام معلوماتك الشخصية
    • لتقديم شكوى إلى سلطة إشرافية
    • لسحب موافقتك على استخدام معلوماتك الشخصية
  • لاستخدام التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة مثل تخزين المعلومات الشخصية على خوادم آمنة
  • منح حق الوصول إلى المعلومات الشخصية فقط عند الضرورة
  • باستخدام عنوان URL غير قياسي لتسجيل الدخول إلى نظام إدارة المحتوى

بيانات المتصل

مراقب البيانات فيما يتعلق بموقعنا على الإنترنت هو بايرون شيرتو () من الطابق الأرضي ، باركر كورت ، كناب لين ، شلتنهام ، GL50 3QJ. يمكنك الاتصال بمراقب البيانات عن طريق الكتابة إلى Ground Floor، Parker Court، Knapp Lane، Cheltenham، GL50 3QJ أو إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected]

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى الاتصال بمراقب البيانات.

كيف نجمع أو نحصل على معلومات شخصية عنك

المعلومات التي تم جمعها منك

نقوم بجمع بيانات شخصية عنك. هذا يعني أي معلومات عن فرد يمكن من خلالها التعرف على هذا الشخص. يتم جمع هذه البيانات منك فقط عندما تزودنا بها ، على سبيل المثال من خلال استخدامك لموقعنا الإلكتروني وخصائصه ، أو عندما تتصل بنا مباشرة عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو كتابيًا أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي ، عندما تطلب سلعًا وخدمات. ، عندما تستخدم أيًا من مواقعنا أو تطبيقاتنا الأخرى أو أي وسيلة أخرى تزودنا من خلالها بمعلومات شخصية.

المعلومات الواردة عنك من أطراف ثالثة

قد نتلقى معلومات عنك من أطراف ثالثة ، مثل الشركات التابعة لنا ، وشركاء الأعمال ، (حيثما سمح بذلك أو يسمح به القانون) وكالات التحقق من الائتمان والاحتيال ، وكذلك الأطراف الثالثة التي لم يكن لدينا اتصال مسبق بها.

المعلومات التي تم جمعها من استخدامك لموقعنا

نقوم أيضًا بجمع معلومات حول استخدامك لموقعنا من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة. تحدد سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا المزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لجمع معلومات عنك. يمكنك الوصول إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا عبر هذا الرابط: https://inspireglobal.travel

المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نحصل عليها عنك

يتضمن نوع المعلومات التي نجمعها عنك معلومات مثل:

  • اسمك؛
  • عنوان بريدك الإلكتروني؛
  • عنوانك؛
  • رقم تليفونك؛
  • معلومات الدفع الخاصة بك (مثل تفاصيل بطاقة الائتمان أو الخصم الخاصة بك) ؛
  • عنوان IP الخاص بك ؛
  • معلومات حول جهازك (مثل نوع الجهاز والمتصفح) ؛
  • معلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا (على سبيل المثال الصفحات التي شاهدتها والوقت الذي شاهدتها فيه وما قمت بالنقر فوقه) ؛
  • معلومات حول جهازك المحمول (مثل موقعك الجغرافي) ؛

المعلومات الواردة منك

عندما تتصل بنا عبر البريد الإلكتروني ، فإن المعلومات التي نجمعها عنك ستكون اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وأي معلومات أخرى تزودنا بها.

عندما تتصل بنا باستخدام نموذج الاتصال الموجود على موقعنا ، سنجمع:

  • اسمك
  • عنوان البريد الالكترونى

نقوم أيضًا بجمع أي معلومات أخرى تزودنا بها ، بما في ذلك أي معلومات اختيارية.

مثل:

  • رقم الهاتف
  • رسالة

المعلومات الواردة من أطراف ثالثة

المعلومات التي نحصل عليها من الأطراف الثالثة ستكون بشكل عام اسمك وبيانات الاتصال الخاصة بك ، ولكن أيضًا أي معلومات إضافية يقدمونها لنا.

قد نحصل أيضًا على معلومات شخصية عنك من بعض المصادر المتاحة للجمهور ، مثل السجل الانتخابي ، وقواعد بيانات العملاء عبر الإنترنت ، والأدلة التجارية ، والمنشورات الإعلامية ، ووسائل التواصل الاجتماعي ، والمواقع الإلكترونية ، وغيرها من المصادر المتاحة للجمهور.

يرجى ملاحظة أن هناك ظروف قد لا نكون مطالبين فيها بتزويدك بالمعلومات الواردة في سياسة الخصوصية هذه (إذا كان لديك بالفعل المعلومات ، على سبيل المثال).

الظروف التي سنزودك فيها بالمعلومات الواردة في سياسة الخصوصية هذه إذا حصلنا على معلوماتك الشخصية من شخص آخر غيرك

عندما نحصل على معلومات شخصية عنك من مصدر آخر غيرك ، سنزودك بالمعلومات الواردة في سياسة الخصوصية هذه ما لم:

  • لديك بالفعل المعلومات ؛
  • قد يكون تزويدك بالمعلومات مستحيلًا أو قد يتطلب جهدًا غير متناسب ؛
  • نحن ملزمون بموجب قانون دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أو الاتحاد الأوروبي بالحصول على المعلومات أو الكشف عنها والتي توفر تدابير مناسبة لحماية مصالحك المشروعة ؛ أو
  • نحن ملزمون بالحفاظ على سرية المعلومات كنتيجة لالتزام بالسرية المهنية التي ينظمها الاتحاد الأوروبي أو قانون الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي.

الأطر الزمنية لتزويدك بالمعلومات الواردة في سياسة الخصوصية هذه حيث حصلنا على معلوماتك الشخصية من مصدر آخر غيرك

عندما نحصل على معلومات شخصية عنك من مصدر آخر غيرك ، ونحن مطالبون بتزويدك بالمعلومات الواردة في سياسة الخصوصية هذه ، فسنقدمها لك في النقاط التالية في الوقت المناسب:

  • إذا كنا نعتزم استخدام معلوماتك الشخصية للتواصل معك ، في اللحظة التي نتواصل فيها معك لأول مرة ؛
  • إذا تصورنا أننا سنكشف عن معلوماتك الشخصية لطرف ثالث ، عندما نكشف معلوماتك الشخصية لهذا الطرف الثالث (على أبعد تقدير) ؛ و
  • في أي ظروف أخرى ، في غضون فترة معقولة بعد الحصول على معلوماتك الشخصية (وعلى أي حال في غضون شهر واحد على الأكثر) ، مع مراعاة الظروف المحددة التي نستخدم فيها معلوماتك الشخصية.

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك

سنستخدم معلوماتك الشخصية فقط عندما يسمح لنا القانون بذلك. الأكثر شيوعًا ، سوف نستخدم بياناتك الشخصية في الظروف التالية:

الأغراض الإدارية والتجارية

  • تحسين موقعنا الإلكتروني وأعمالنا ، بما في ذلك تخصيص موقعنا الإلكتروني وخدماتنا لك وللعملاء الآخرين. هذا ضروري لمصلحتنا المشروعة المتمثلة في فهم تفضيلات عملائنا وعملائنا المحتملين بشكل أفضل وتصميم موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا وفقًا لاحتياجاتهم وتفضيلاتهم ورغباتهم.
  • التواصل معك مباشرة بالمعلومات والتحديثات والتغييرات على موقعنا الإلكتروني والرد على الاستفسارات التي نتلقاها منك. هذا ضروري لمصالحنا المشروعة لإبلاغك بالتغييرات التي تطرأ على أعمالنا وموقعنا الإلكتروني وسياسة الخصوصية والرد على الاستفسارات التي نتلقاها منك.
  • تزويدك بعروض تتعلق بمنتجاتنا وخدماتنا التي تشبه المنتجات والخدمات التي اشتريتها منا أو كنت في مفاوضات للشراء منا (بشرط أنك لم تختر عدم تلقي هذه الاتصالات سواء في ذلك الوقت أو لاحقًا ). هذا ضروري لمصلحتنا المشروعة المتمثلة في التسويق المباشر والإعلان عن منتجاتنا وخدماتنا.
  • حماية أعمالنا ومصالحنا التجارية ، بما في ذلك لأغراض التحقق من الائتمان والخلفية ومنع إساءة استخدام مواقع الويب والاحتيال واسترداد الديون. هذا ضروري لمصالحنا المشروعة المتمثلة في منع النشاط الإجرامي مثل الاحتيال أو غسل الأموال ، لضمان عدم إساءة استخدام موقعنا الإلكتروني وخدماتنا. عندما نجري فحوصات ائتمانية وخلفية ، سنقوم بإجراء هذه الفحوصات فقط إلى الحد الذي يسمح لنا به القانون أو مصرحًا لنا للقيام بذلك وإلى الحد الأدنى الضروري.
  • التواصل مع مستشاري الأعمال لدينا والممثلين القانونيين. هذا ضروري لمصالحنا المشروعة للحصول على المشورة التجارية القانونية أو المهنية. في مثل هذه الظروف ، لن نشارك معلوماتك الشخصية إلا عندما يكون ذلك ضروريًا ، إلى الحد الأدنى الضروري ، مع مراعاة قيود السرية المناسبة وعلى أساس مجهول الهوية حيثما أمكن ذلك.
  • مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة ، بما في ذلك مزودي الخدمة ومعالجي البيانات ، سواء كانوا مرتبطين أو مرتبطين بإدارة أعمالنا (بما في ذلك الأطراف الثالثة داخل مجموعة شركاتنا من وقت لآخر) ، مثل شركائنا في العمل وشركات التأمين والمحاسبين والشركات التابعة والشركاء والموردين والمقاولين المستقلين وموفري خدمات البريد الإلكتروني وتكنولوجيا المعلومات ومقدمي خدمات تطوير الويب ، فإن وكالة تطوير الويب لدينا هي TAILORMADE INSPIRATION. (الطابق الأرضي ، باركر كورت ، كناب لين ، شلتنهام ، GL50 3QJ). سوف نشارك معلوماتك الشخصية مع هذه الأطراف الثالثة عندما يكون ذلك ضروريًا لمصلحتنا المشروعة في إدارة أعمالنا وإدارتها بفعالية ، والوفاء بالتزاماتنا التعاقدية (على سبيل المثال تجاه شركات التأمين لدينا) أو لأغراض التسويق المباشر الخاصة بنا. عندما تشتري سلعًا أو خدمات منا أو تطلب منا اتخاذ خطوات للقيام بذلك ، فقد نحتاج أيضًا إلى مشاركة معلوماتك الشخصية مع هذه الأطراف الثالثة من أجل تنفيذ العقد الذي أبرمناه معك أو لاتخاذ الخطوات ، على طلبك للدخول في عقد معك. عندما نشارك معلوماتك الشخصية مع هذه الأطراف الثالثة ، سنفعل ذلك بصرامة على أساس الحاجة إلى المعرفة ، مع مراعاة قيود السرية المناسبة ، على أساس مجهول الهوية قدر الإمكان وإلى الحد الضروري للغاية لأي من هذه المقاصد.
  • نحن نستخدم موفرًا خارجيًا ، MailChimp ، لتسليم رسالتنا الإخبارية الإلكترونية. نقوم بجمع إحصائيات حول فتح البريد الإلكتروني والنقرات باستخدام تقنيات قياسية في الصناعة بما في ذلك صور متحركة واضحة لمساعدتنا في مراقبة رسائلنا الإخبارية الإلكترونية وتحسينها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على إشعار خصوصية MailChimp: https://www.mailchimp.com/legal/privacy.
  • ضمان الأمن والسلامة المادية والشبكات والمعلوماتية. يعد هذا ضروريًا لمصلحتنا المشروعة المتمثلة في ضمان أن أنظمة وشبكات تكنولوجيا المعلومات لدينا آمنة وغير منقوصة ، بما في ذلك ، على سبيل المثال ، منع البرامج الضارة أو الفيروسات أو الأخطاء أو الرموز الضارة الأخرى ، ومنع الوصول غير المصرح به إلى أنظمتنا ، وأي شكل من أشكال الهجوم على ، أو إتلاف أنظمة وشبكات تكنولوجيا المعلومات لدينا.
  • فيما يتعلق بطلبات الإفصاح وفي حالة بيع نشاط تجاري أو مشاركة أو بيع أو شراء شركة و / أو أصول ، سواء كانت فعلية أو محتملة. هذا ضروري لمصالحنا المشروعة لبيع و / أو ضمان وتعزيز نجاح أعمالنا. عندما نشارك معلوماتك الشخصية مع مشتري أو بائع محتمل ، سنفعل ذلك على أساس الحاجة إلى المعرفة بدقة ، مع مراعاة قيود السرية المناسبة ، على أساس مجهول الهوية قدر الإمكان وفقط إلى الحد الضروري تمامًا لأي من هذه الأغراض.

أغراض الدعاية والتحليل

  • توفير معلومات إحصائية لأطراف ثالثة مثل Google Analytics. يعد هذا ضروريًا لمصالحنا المشروعة والأطراف الثالثة في معالجة المعلومات الشخصية لأغراض البحث ، بما في ذلك أبحاث السوق ، وفهم أفضل لعملائنا المعنيين ، وتصميم منتجاتنا وخدماتنا وفقًا لاحتياجاتهم.
  • عرض الإعلانات لك وتحليل المعلومات التي نتلقاها فيما يتعلق بتلك الإعلانات. يعد هذا ضروريًا لمصالحنا والمصالح المشروعة للأطراف الثالثة في التسويق والإعلان المباشرين لمنتجاتنا ومنتجاتهم وخدماتهم على التوالي ، ولأغراض أبحاث السوق.

القانونية وإنفاذ الحقوق القانونية

  • إنفاذ حقوقنا القانونية. هذا ضروري لمصلحتنا المشروعة المتمثلة في حماية أعمالنا وإنفاذ حقوقنا التعاقدية وغيرها من الحقوق القانونية.
  • إحالة الأعمال الإجرامية المحتملة أو التهديدات للأمن العام إلى السلطة المختصة. هذا ضروري لمصلحتنا المشروعة المتمثلة في منع الجريمة ، أو الامتثال لالتزام قانوني نتعرض له ، للمصلحة العامة العامة أو للمصالح المشروعة للهيئات الحكومية والسلطات المختصة التي تمنع الجريمة.
  • فيما يتعلق بأي نزاع أو إجراءات قانونية أو محتملة. هذا ضروري لمصلحتنا المشروعة في حل النزاعات وإجراء مثل هذه الإفصاحات التي يقتضيها القانون أو التي نعتبرها ، إذا تصرفت بشكل معقول ، مطلوبة بموجب القانون.
  • الامتثال للقوانين واللوائح والمتطلبات القانونية الأخرى. قد نحتاج إلى استخدام معلوماتك الشخصية ومعالجتها من أجل الامتثال للالتزامات القانونية التي نخضع لها. على سبيل المثال ، قد نطلب معلوماتك الشخصية وفقًا لالتزام قانوني بإجراء فحوصات مكافحة غسيل الأموال أو الكشف عن معلوماتك إلى المحكمة بعد استلام أمر محكمة أو أمر استدعاء. قد نحتاج أيضًا إلى معلوماتك الشخصية للامتثال للالتزامات القانونية المستمرة ، مثل القوانين واللوائح الضريبية التي نخضع لها (حيث قمت بتقديم طلب للحصول على سلع أو خدمات معنا على سبيل المثال).

تنطبق معالجة معلوماتك الشخصية للامتثال للالتزامات القانونية التي نخضع لها على الالتزامات القانونية للدول الأخرى حيث تم دمجها في الإطار القانوني للمملكة المتحدة ، على سبيل المثال في شكل اتفاقية دولية مع المملكة المتحدة وقد وقعت. في حالة عدم دمج الالتزامات القانونية لبلد آخر على هذا النحو ، سنقوم بمعالجة معلوماتك للامتثال لهذه الالتزامات حيث يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك.

استخدام معلوماتك الشخصية فقط عندما نحصل على موافقتك

سنعالج معلوماتك الشخصية لواحد أو أكثر من الأغراض التالية فقط عندما حصلنا على موافقتك على القيام بذلك:

  • لتزويدك بالعروض المتعلقة بالسلع والخدمات التي نقدمها من وقت لآخر.

الانسحاب

عندما نعالج معلوماتك الشخصية على أساس موافقتك ، يمكنك سحب موافقتك على هذه المعالجة في أي وقت عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected] أو الكتابة إلينا على First Floor، Brailsford House، Knapp Lane، Cheltenham، GL50 3QA.

كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك الشخصية

بشكل عام ، سنحتفظ بمعلوماتك لمدة لا تزيد عن اللازم ، مع مراعاة ما يلي:

  • الغرض (الأغراض) التي نعالج معلوماتك الشخصية من أجلها ، مثل ما إذا كان من الضروري الاستمرار في تخزين تلك المعلومات من أجل الاستمرار في أداء التزاماتنا بموجب عقد معك أو لمصالحنا المشروعة ؛
  • ما إذا كان لدينا أي التزام قانوني لمواصلة معالجة معلوماتك ، مثل أي التزامات حفظ السجلات التي يفرضها القانون المعمول به ؛ و
  • ما إذا كان لدينا أي أساس قانوني لمواصلة معالجة معلوماتك الشخصية ، مثل موافقتك.

عندما تتصل بنا للاستفسار ، سنحتفظ بمعلوماتك للمدة التي تستغرقها للرد على استفسارك والبت فيه ، ولفترة أخرى معقولة ، وبعد هذه النقطة سنحذف معلوماتك.

كيف نقوم بتأمين معلوماتك الشخصية

نتخذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لتأمين معلوماتك الشخصية وحمايتها من الاستخدام أو المعالجة غير المصرح به أو غير القانوني وكذلك ضد الفقد العرضي لمعلوماتك الشخصية أو إتلافها أو إتلافها ، بما في ذلك:

  • مشاركة معلوماتك الشخصية وإتاحة الوصول إليها فقط إلى الحد الأدنى الضروري ، مع مراعاة قيود السرية عند الاقتضاء ، وعلى أساس مجهول الهوية حيثما أمكن ذلك ؛
  • استخدام خوادم آمنة لتخزين معلوماتك الشخصية ؛
  • التحقق من هوية أي فرد يطلب الوصول إلى المعلومات الشخصية قبل منحه حق الوصول إلى المعلومات الشخصية ؛
  • استخدام برنامج Secure Sockets Layer (SSL) أو تقنيات تشفير أخرى مماثلة لتشفير أي معاملات دفع تجريها على موقعنا الإلكتروني أو عبره ؛
  • نقل معلوماتك الشخصية فقط عبر نظام مغلق أو عمليات نقل بيانات مشفرة ؛

إن نقل المعلومات (بما في ذلك المعلومات الشخصية) عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا ، وإذا قمت بإرسال أي معلومات إلينا عبر الإنترنت (سواء عن طريق البريد الإلكتروني أو عبر موقعنا الإلكتروني أو أي وسيلة أخرى) ، فإنك تقوم بذلك على مسؤوليتك الخاصة. لا يمكننا أن نكون مسؤولين عن أي تكاليف أو نفقات أو خسارة في الأرباح أو ضرر يلحق بالسمعة أو أضرار أو التزامات أو أي شكل آخر من أشكال الخسارة أو الضرر الذي تتعرض له نتيجة لقرارك بإرسال المعلومات إلينا بهذه الوسائل.

استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بيانات يتم إرسالها من موقع ويب إلى متصفح لتسجيل المعلومات حول مستخدمي موقع الويب.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة على أو عبر موقعنا. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة ، بما في ذلك المعلومات التي نجمعها من خلال استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة ، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ، والتي تتوفر عبر الرابط التالي: https://inspireglobal.travel

يمكنك رفض بعض أو كل ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها على موقعنا الإلكتروني أو عبره عن طريق تغيير إعدادات متصفحك ، ولكن القيام بذلك قد يضعف قدرتك على استخدام موقعنا الإلكتروني أو بعض أو كل ميزاته. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك كيفية تغيير إعدادات المتصفح ، يرجى زيارة: www.allaboutcookies.org

نحن نستخدم Google Analytics على موقعنا لفهم كيفية تفاعلك معها وتفاعلك معها. للحصول على معلومات حول كيفية قيام Google Analytics بجمع ومعالجة البيانات باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، يرجى زيارة: www.google.com/policies/privacy/partners/. يمكنك إلغاء الاشتراك في تتبع Google Analytics عن طريق زيارة: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

نستخدم إشارات الويب في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية وعلى موقعنا الإلكتروني. للحصول على معلومات حول كيفية استخدام الأطراف الثالثة للمعلومات التي تم جمعها من استخدامنا لإشارات الويب ، يرجى زيارة https://www.mailchimp.com. تمكّنك بعض المتصفحات (وليس كلها) من تقييد استخدام إشارات الويب إما عن طريق منعها من إرسال المعلومات مرة أخرى إلى مصدرها (على سبيل المثال ، عندما تختار إعدادات المتصفح التي تحظر ملفات تعريف الارتباط وأجهزة التتبع) أو من خلال عدم الوصول إلى الصور التي تحتوي عليها (على سبيل المثال. إذا حددت إعداد "عدم عرض الصور (في رسائل البريد الإلكتروني)" في خادم البريد الإلكتروني الخاص بك).

حقوقك القانونية فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية

لديك الحقوق التالية فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، والتي يمكنك ممارستها عن طريق الكتابة إلى العنوان التالي: First Floor، Brailsford House، Knapp Lane، Cheltenham، GL50 3QA أو إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected]:

  • لطلب الوصول إلى معلوماتك الشخصية والمعلومات المتعلقة باستخدامنا ومعالجتنا لمعلوماتك الشخصية ؛
  • لطلب تصحيح أو حذف معلوماتك الشخصية ؛
  • لطلب تقييد استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ؛
  • لتلقي المعلومات الشخصية التي قدمتها إلينا بتنسيق منظم وشائع الاستخدام ويمكن قراءته آليًا (على سبيل المثال ملف CSV) والحق في نقل هذه المعلومات الشخصية إلى وحدة تحكم بيانات أخرى (بما في ذلك وحدة تحكم بيانات تابعة لطرف ثالث) ؛
  • للاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض معينة (لمزيد من المعلومات ، راجع القسم أدناه بعنوان "حقك في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض معينة") ؛ و
  • لسحب موافقتك على استخدامنا لمعلوماتك الشخصية في أي وقت حيث نعتمد على موافقتك على استخدام هذه المعلومات الشخصية أو معالجتها. إذا قمت بسحب موافقتك ، فلن يؤثر ذلك على قانونية استخدامنا ومعالجتنا لمعلوماتك الشخصية على أساس موافقتك قبل الوقت الذي تسحب فيه موافقتك.

لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية ، والتي ، لأغراض المملكة المتحدة ، هي مكتب مفوض المعلومات (ICO) ، والتي تتوفر تفاصيل الاتصال الخاصة بها هنا: https://ico.org.uk/global/contact-us/

مزيد من المعلومات حول حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية كفرد

لمزيد من المعلومات حول حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، بما في ذلك بعض القيود التي تنطبق على بعض هذه الحقوق ، يرجى زيارة الصفحات التالية على موقع ICO:

يمكنك أيضًا العثور على مزيد من المعلومات حول حقوقك ، بالإضافة إلى معلومات حول أي قيود تنطبق على هذه الحقوق ، من خلال قراءة التشريع الأساسي الوارد في المواد من 12 إلى 22 و 34 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، والمتاحة هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/reform/files/regulation_oj_en.pdf

التحقق من هويتك عند طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية

عندما تطلب الوصول إلى المعلومات الشخصية ، فنحن مطالبون بموجب القانون باستخدام جميع التدابير المعقولة للتحقق من هويتك قبل القيام بذلك. عندما نمتلك معلومات مناسبة عنك في الملف ، سنحاول التحقق من هويتك باستخدام تلك المعلومات. إذا لم يكن من الممكن التعرف عليك من هذه المعلومات ، أو إذا كانت لدينا معلومات غير كافية عنك ، فقد نطلب نسخًا أصلية أو مصدقة من وثائق معينة حتى نتمكن من التحقق من هويتك قبل أن نتمكن من تزويدك بإمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية.

هذه الخطوات ضرورية للتحقق من هويتك من أجل تقليل مخاطر الاحتيال على الهوية أو سرقة الهوية من قبل أشخاص آخرين غيرك يطلبون الوصول إلى معلوماتك الشخصية.

حقك في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض معينة

تتمتع بالحقوق التالية فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، والتي يمكنك ممارستها بنفس الطريقة التي تمارس بها الحقوق الواردة في القسم السابق (حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية):

  • للاعتراض على استخدامنا لمعلوماتك الشخصية أو معالجتها حيث نستخدمها أو نعالجها من أجل تنفيذ مهمة للمصلحة العامة أو لمصالحنا المشروعة ، بما في ذلك "التنميط" (أي التنبؤ بسلوكك بناءً على معلوماتك الشخصية) بناءً على أي من هذه الأغراض ؛ و
  • للاعتراض على استخدامنا لمعلوماتك الشخصية أو معالجتها لأغراض تسويقية مباشرة (بما في ذلك أي تقييم آلي نجريه عنك أو عن أي من خصائصك كشخص ، إلى الحد الذي يرتبط بمثل هذا التسويق المباشر).

يمكنك أيضًا ممارسة حقك في الاعتراض على استخدامنا لمعلوماتك الشخصية أو معالجتها لأغراض تسويقية مباشرة عن طريق:

  • النقر فوق ارتباط إلغاء الاشتراك الموجود أسفل أي بريد إلكتروني تسويقي نرسله إليك واتباع الإرشادات التي تظهر في متصفحك بعد النقر فوق هذا الارتباط ؛
  • إرسال رسالة SMS تحتوي فقط على الكلمات "OPT OUT" ردًا على أي اتصال تسويقي نرسله عبر رسالة نصية ؛ أو
  • إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] ، يطلب منا التوقف عن إرسال المراسلات التسويقية إليك أو عن طريق تضمين الكلمات "OPT OUT".

عندما تعترض على التسويق المباشر منا بطريقة اتصال مختلفة عن تلك الخاصة بالاتصالات التسويقية التي تلقيتها منا ، يجب عليك تزويدنا باسمك والمعلومات الكافية لتمكيننا من التعرف عليك فيما يتعلق بالاتصالات التي تلقيتها ( على سبيل المثال ، إذا تلقيت رسائل نصية منا وترغب في إلغاء الاشتراك عبر البريد الإلكتروني ، فقد نحتاج منك تزويدنا برقم هاتفك في هذا البريد الإلكتروني).

عواقب عدم تقديم معلوماتك الشخصية إلينا

عندما ترغب في شراء منتجات أو خدمات منا ، فإننا نطلب معلوماتك الشخصية من أجل إبرام عقد معك. قد نطلب أيضًا معلوماتك الشخصية وفقًا لالتزام قانوني (حتى نتمكن من إرسال فاتورة للمنتجات والخدمات التي ترغب في طلبها منا ، على سبيل المثال).

إذا لم تقدم معلوماتك الشخصية ، فلن نتمكن من إبرام عقد معك أو تزويدك بهذه المنتجات أو الخدمات.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا

يجوز لنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر دون تقديم إشعار مسبق لك. إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون ، فسنقوم بإجراء هذه التغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا المعروفة لك عن طريق نشر إشعار على موقع الويب و / أو من خلال نشر نسخة محدثة من سياسة الخصوصية الخاصة بنا على موقعنا مع تاريخ سريان جديد مذكور في بداية هو - هي. ستخضع معالجتنا لمعلوماتك الشخصية للممارسات المنصوص عليها في هذا الإصدار الجديد من سياسة الخصوصية من تاريخ سريانها فصاعدًا.

عندما نعتزم استخدام معلوماتك الشخصية لغرض جديد بخلاف الغرض (الأغراض) التي جمعناها من أجلها في الأصل ، فسنزودك بمعلومات حول هذا الغرض وأي معلومات أخرى ذات صلة قبل أن نستخدم معلوماتك الشخصية لهذا الغرض الجديد. والحصول على موافقتك إذا لزم الأمر.

التغييرات على المعلومات الخاصة بك

يرجى إبلاغنا بأي تغييرات تطرأ على أي معلومات (بما في ذلك المعلومات الشخصية) التي نحتفظ بها عنك حتى نتمكن من الحفاظ على دقة المعلومات التي نحتفظ بها عنك وتحديثها.

خصوصية الأطفال

نظرًا لأننا نهتم بأمان وخصوصية الأطفال عبر الإنترنت ، فإننا نلتزم بقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت لعام 1998 (COPPA). يحمي قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) واللوائح المصاحبة له خصوصية الأطفال الذين يستخدمون الإنترنت. نحن لا نتواصل عن قصد أو نجمع معلومات شخصية من أطفال تقل أعمارهم عن 13 عامًا. لا يهدف موقع الويب إلى طلب معلومات من أي نوع من الأطفال دون سن 13 عامًا.

من الممكن أن نتلقى معلومات تتعلق بالأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا عن طريق الاحتيال أو الخداع. إذا تم إخطارنا بذلك ، فبمجرد التحقق من المعلومات ، سنحصل على الفور على موافقة الوالدين المناسبة لاستخدام تلك المعلومات أو ، إذا لم نتمكن من الحصول على موافقة الوالدين هذه ، فسنحذف المعلومات من خوادمنا. إذا كنت ترغب في إخطارنا باستلامنا للمعلومات حول الأطفال دون سن 13 عامًا ، فيرجى القيام بذلك عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected]

ولاية كاليفورنيا لا تتعقب الإفصاحات

يعد "عدم التعقب" أحد تفضيلات الخصوصية التي يمكن للمستخدمين تعيينها في متصفحات الويب الخاصة بهم. عندما يقوم المستخدم بتشغيل إشارة "عدم التعقب" في متصفحه ، يرسل المتصفح رسالة إلى مواقع الويب يطلب فيها عدم تتبع المستخدم. للحصول على معلومات حول "عدم التعقب" ، يرجى زيارة: www.allaboutdnt.org

في الوقت الحالي ، لا نرد على "عدم التتبع" لإعدادات المتصفح أو إشاراته. بالإضافة إلى ذلك ، قد نستخدم تقنية أخرى قياسية للإنترنت ، مثل علامات البكسل وإشارات الويب والتقنيات المماثلة الأخرى ، لتتبع زوار موقع الويب أو إحدى الصفحات التابعة. قد نستخدم هذه الأدوات من قبلنا ومن قبل أطراف ثالثة لجمع معلومات عنك وعن نشاطك على الإنترنت ، حتى إذا قمت بتشغيل إشارة "عدم التعقب".

حقوق النشر والائتمان والشعار

تستند سياسة الخصوصية هذه إلى نموذج متوافق مع لائحة حماية البيانات العامة (اللائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/769) (الناتج المحلي الإجمالي) الذي توفره سياسة خصوصية إجمالي الناتج المحلي. لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة: https://gdprprivacypolicy.org

حقوق الطبع والنشر في سياسة الخصوصية هذه مملوكة لنا أو مرخصة لنا وهي محمية بموجب قوانين حقوق النشر في جميع أنحاء العالم وبرامج حماية حقوق النشر. جميع حقوق الملكية الفكرية في هذه الوثيقة محفوظة.

عندما نعرض شعار سياسة خصوصية القانون العام لحماية البيانات (GDPR) على موقعنا الإلكتروني ، يتم استخدامه للإشارة إلى أننا اعتمدنا نموذجًا لسياسة الخصوصية التي توفرها سياسة خصوصية إجمالي الناتج المحلي كأساس لسياسة الخصوصية هذه.

انتقل إلى أعلى