プライバシーポリシー

このプライバシー ポリシーでは、Inspire Global が、この Web サイト https://inspireglobal.travel (当社の Web サイト) の使用を通じて、またはその他の方法でお客様の個人情報を取得または収集する場所で、お客様の個人データを収集および処理する方法を規定しています。このプライバシー ポリシーは、2021 年 4 月 1 日から有効になります。

このプライバシー ポリシーをよくお読みください。記録のために、このプライバシー ポリシーおよび随時有効な将来のバージョンのコピーを印刷することをお勧めします。

コンテンツ

  • 概要
  • 私たちの詳細
  • お客様の個人情報を収集または取得する方法
  • 当社が収集または取得するお客様の個人情報
  • お客様の個人情報の使用方法
  • お客様の個人情報を保持する期間
  • お客様の個人情報を保護する方法
  • クッキーおよび同様の技術の使用
  • お客様の個人情報に関するお客様の権利
  • 特定の目的での個人情報の処理に異議を唱える権利
  • お客様の個人情報を当社に提供しない場合の結果
  • プライバシーポリシーの変更
  • あなたの情報の変更
  • 子供のプライバシー
  • カリフォルニアは開示を追跡しない
  • 著作権、クレジット、ロゴ

概要

この概要では、当社がお客様の個人情報を取得、保管、および使用する方法の概要を説明します。非常に一般的な概要のみを提供することを目的としています。これは完全ではなく、このプライバシー ポリシーの対応する全セクションと併せて読む必要があります。

  • データ管理者: Byron Shirto
  • お客様の情報を収集または取得する方法:
    • あなたが私たちにそれを提供するとき(例えば、私たちに連絡する、チェックアウトプロセスを完了する、私たちのウェブサイトで注文する、ニュースレターにサインアップするなど)
    • クッキーを使用して、当社のウェブサイトを使用することから
  • 当社が収集する個人情報: 名前、連絡先の詳細、コンピューターに関する情報 (IP アドレスやブラウザーの種類など)、支払い情報 (当社の Web サイトで支払いを行う際のクレジット カードまたはデビット カードの詳細など)、当社の Web サイトの使用方法に関する情報 (閲覧したページ、閲覧した時間、クリックしたものなど)、モバイル デバイスに関する情報 (地理的な場所など)。
  • お客様の個人情報をどのように使用するか: 管理およびビジネス目的 (特に、お客様に連絡し、お客様が当社の Web サイトで行った注文を処理するため)、当社のビジネスおよび Web サイトを改善するため、広告および分析の目的のため、当社の法的権利および義務に関連して、およびあなたの明示的な同意がある場合にのみ、特定の追加目的。
  • 第三者へのお客様の個人情報の開示: 法律で義務付けられている場合、または当社の法的権利を行使するために、当社のビジネスを運営するために必要な範囲でのみ、お客様と締結した契約を履行します。
  • 個人情報を第三者に販売しますか: いいえ
  • 当社がお客様の個人情報を保持する期間:当社が負う法的義務(税務目的で記録を維持するなど)、およびお客様の個人情報を使用するためのその他の法的根拠(お客様の同意、あなたとの契約、またはビジネスとしての当社の正当な利益。
  • お客様の個人情報を保護する方法: お客様の個人情報を安全なサーバーに保存する、サーバーとの間のデータ転送を暗号化する、Secure Sockets Layer (SSL) を介してサイトでの支払いを暗号化する、アクセスを許可するなどの適切な技術的および組織的手段を使用する必要に応じてお客様の個人情報。
  • Cookie の使用: 当社の Web サイトでは、分析 Cookie やターゲティング Cookie を含む、Cookie および Web ビーコンなどの同様の情報収集技術を使用しています。詳細については、こちらの Cookie ポリシーをご覧ください。 https://inspireafrica.travel
  • 欧州経済領域外への個人情報の転送: 当社は、欧州経済領域外への個人情報の転送は行いません。その場合、適切な保護手段を講じます。
  • お客様の個人情報に関するお客様の権利
    • お客様の個人情報にアクセスし、その使用について通知を受けるため
    • 個人情報の訂正
    • 個人情報を削除するには
    • お客様の個人情報の使用を制限するため
    • お客様の個人情報の使用に異議を唱える
    • 監督当局に苦情を申し立てる
    • お客様の個人情報の使用に対するお客様の同意を撤回する
  • 安全なサーバーに個人情報を保存するなど、適切な技術的および組織的手段を使用するため
  • 必要な場合にのみ個人情報へのアクセスを許可する
  • コンテンツ管理システムへのログインに非標準の URL を使用する

連絡先の詳細

当社のウェブサイトに関するデータ管理者は、Ground Floor, Parker Court, Knapp Lane, Cheltenham, GL50 3QJ の Byron Shirto () です。 Ground Floor, Parker Court, Knapp Lane, Cheltenham, GL50 3QJ に書面で連絡するか、[email protected] に電子メールを送信して、データ管理者に連絡することができます。

このプライバシー ポリシーについてご質問がある場合は、データ管理者にお問い合わせください。

お客様の個人情報を収集または取得する方法

お客様から収集した情報

私たちはあなたに関する個人データを収集します。これは、個人を特定できる個人に関するあらゆる情報を意味します。このデータは、お客様が当社のウェブサイトとその機能を使用する際、電子メール、電話、書面、またはソーシャル メディアを介して直接当社に連絡する際、商品やサービスを注文する際など、お客様が当社に提供する場合にのみ収集されます。 、お客様が当社の他のウェブサイトやアプリケーションを使用するとき、またはお客様が個人情報を当社に提供するその他の手段を使用するとき。

第三者から受け取ったあなたに関する情報

当社は、当社の関連会社、ビジネス パートナー、(法律で許可または許可されている場合) 信用調査機関および不正調査機関、ならびに当社が以前に連絡をとったことがない第三者などの第三者から、お客様に関する情報を受け取る場合があります。

当社のウェブサイトの使用から収集される情報

また、Cookie や類似の技術を通じて、お客様による当社の Web サイトの使用に関する情報も収集します。当社の Cookie ポリシーでは、Cookie および類似の技術を使用してお客様に関する情報を収集する方法について、より多くの情報を設定しています。次のリンクから Cookie ポリシーにアクセスできます。 https://inspireglobal.travel

当社が収集または取得するお客様の個人情報

当社がお客様に関して収集する情報の種類には、次のような情報が含まれます。

  • あなたの名前;
  • メールアドレス;
  • あなたの住所;
  • あなたの電話番号;
  • お客様の支払い情報 (例: クレジット カードまたはデビット カードの詳細);
  • あなたのIPアドレス;
  • デバイスに関する情報 (例: デバイスとブラウザの種類);
  • 当社のウェブサイトをどのように使用しているかに関する情報 (例: どのページを閲覧したか、それらを閲覧した時間、何をクリックしたかなど);
  • モバイル デバイスに関する情報 (地理的な場所など)。

お客様からいただいた情報

電子メールで当社に連絡する場合、当社が収集するお客様の情報は、お客様の名前と電子メール アドレス、およびお客様が当社に提供するその他の情報です。

当社ウェブサイトのお問い合わせフォームを使用してご連絡いただくと、次の情報が収集されます。

  • あなたの名前
  • 電子メールアドレス

また、任意の情報を含め、お客様が提供するその他の情報も収集します。

そのような:

  • 電話番号
  • メッセージ

第三者から受け取った情報

当社が第三者から取得する情報は、通常、お客様の名前と連絡先の詳細だけでなく、第三者が当社に提供する追加情報でもあります。

また、選挙人名簿、オンライン顧客データベース、ビジネス ディレクトリ、メディア出版物、ソーシャル メディア、ウェブサイト、およびその他の公的にアクセス可能な情報源など、特定の公的にアクセス可能な情報源から、お客様に関する個人情報を取得する場合があります。

このプライバシー ポリシーに含まれる情報を提供する必要がない場合があることにご注意ください (たとえば、既に情報をお持ちの場合など)。

当社がお客様以外の者からお客様の個人情報を取得する場合に、本プライバシー ポリシーの情報をお客様に提供する状況

お客様以外の情報源からお客様に関する個人情報を取得する場合、次の場合を除き、このプライバシー ポリシーの情報をお客様に提供します。

  • あなたはすでに情報を持っています。
  • お客様に情報を提供することが不可能であるか、過度の労力を要する場合。
  • お客様の正当な利益を保護するための適切な手段を提供する情報を取得または開示する EU または EU 加盟国の法律上の義務が当社にある場合。また
  • EUまたはEU加盟国の法律によって規制されている職業上の秘密保持義務の結果として、当社は情報の機密を保持する義務があります。

お客様以外の情報源からお客様の個人情報を取得した場合に、このプライバシー ポリシーの情報をお客様に提供するための時間枠

当社がお客様以外の情報源からお客様に関する個人情報を取得し、本プライバシー ポリシーに記載されている情報をお客様に提供する必要がある場合、当社は次の時点でお客様に情報を提供します。

  • 当社がお客様と通信するためにお客様の個人情報を使用する場合、当社がお客様と最初に通信する時点で。
  • お客様の個人情報を第三者に開示することが予想される場合、お客様の個人情報をその第三者に開示するとき (遅くとも)。と
  • その他の状況では、当社がお客様の個人情報を使用する特定の状況を考慮して、お客様の個人情報を取得してから合理的な期間内 (いずれの場合も遅くとも 1 か月以内) に。

お客様の個人情報の使用方法

当社は、法律で許可されている場合にのみ、お客様の個人情報を使用します。最も一般的には、次の状況で個人データを使用します。

管理およびビジネス目的

  • 当社のウェブサイトおよびビジネスを改善するため。これには、お客様および他の顧客向けに当社のウェブサイトおよびサービスをパーソナライズすることが含まれます。これは、お客様および潜在的なお客様の好みをよりよく理解し、お客様のニーズ、好み、および要望に合わせて当社の Web サイト、製品、およびサービスを調整するという当社の正当な利益のために必要です。
  • 当社ウェブサイトの情報、更新、変更についてお客様と直接連絡を取り、お客様から寄せられたお問い合わせに対応するため。これは、当社のビジネス、ウェブサイト、およびプライバシー ポリシーの変更についてお客様に通知し、お客様からの問い合わせに対応するという当社の正当な利益のために必要です。
  • お客様が当社から購入した、または当社から購入する交渉を行っていた製品およびサービスに類似する当社の製品およびサービスに関するオファーを提供する (ただし、そのような通信の受信をその時点またはその後でオプトアウトしていない場合に限る) )。これは、当社の製品およびサービスのダイレクト マーケティングおよび広告の正当な利益のために必要です。
  • 信用調査や身元調査、詐欺やウェブサイトの悪用防止、債務回収など、当社の事業と事業利益を保護するため。これは、詐欺やマネーロンダリングなどの犯罪行為を防止し、当社のウェブサイトやサービスが悪用されないようにするという当社の正当な利益のために必要です。当社が信用調査および身元調査を実施する場合、当社は、法律で許可または許可されている範囲で、かつ必要最小限の範囲でのみ、そのような調査を実施します。
  • 当社のビジネスアドバイザーおよび法定代理人とのコミュニケーション。これは、法的または専門的なビジネス上のアドバイスを得るという当社の正当な利益のために必要です。そのような状況では、必要な場合にのみ、必要最小限の範囲で、適切な機密保持制限に従い、可能な限り匿名ベースで、お客様の個人情報を共有します。
  • 当社のビジネス パートナー、保険会社など、当社の事業の運営に関連または関連するサービス プロバイダーやデータ処理業者を含む第三者 (当社の企業グループ内の第三者を含む場合があります) とお客様の個人情報を共有すること。 、会計士、アフィリエイト、アソシエイト、サプライヤー、独立請負業者、電子メール プロバイダー、IT および Web 開発サービス プロバイダー、当社の Web 開発代理店は TAILORMADE INSPIRATION です。 (1 階、パーカー コート、ナップ レーン、チェルトナム、GL50 3QJ)。当社は、事業を効果的に運営および管理する正当な利益のために必要な場合、または当社の保険会社に対する契約上の義務を履行する場合、または当社自身のダイレクト マーケティングの目的で、お客様の個人情報をこれらの第三者と共有します。お客様が当社から商品またはサービスを購入する場合、または当社がそのための措置を講じるよう要求する場合、当社は、お客様と締結した契約を履行するため、または措置を講じるために、お客様の個人情報をそのような第三者と共有する必要がある場合があります。あなたの要求、あなたとの契約を締結します。お客様の個人情報をそのような第三者と共有する場合、適切な機密保持制限を条件として、知る必要がある場合に限り、可能な限り匿名で、これらのいずれかに厳密に必要な範囲でのみ共有します。目的。
  • 当社は、サードパーティ プロバイダーである MailChimp を使用して、電子ニュースレターを配信しています。クリア GIF などの業界標準技術を使用して、電子メールの開封とクリックに関する統計を収集し、電子ニュースレターの監視と改善に役立てています。詳細については、MailChimp のプライバシー通知 (https://www.mailchimp.com/legal/privacy) をご覧ください。
  • 物理的、ネットワーク、および情報のセキュリティと完全性を確保します。これは、マルウェア、ウイルス、バグ、またはその他の有害なコードの防止、システムへの不正アクセスの防止、およびまたは当社の IT システムおよびネットワークへの損害。
  • 開示要求に関連して、また事業または株式の売却、事業および/または資産の売却または購入の場合、実際または潜在的であるかにかかわらず.これは、当社のビジネスの成功を販売および/または確実に促進するという当社の正当な利益のために必要です。お客様の個人情報を将来の購入者または販売者と共有する場合、適切な守秘義務の制限を条件として、厳密に知る必要がある場合に限り、可能な限り匿名で、いかなる目的のためにも厳密に必要な範囲でのみ共有します。これらの目的の。

広告および分析目的

  • Google アナリティクスなどの第三者への統計情報の提供。これは、市場調査を含む調査目的で個人情報を処理し、それぞれの顧客をよりよく理解し、それぞれの製品やサービスをニーズに合わせて調整するという、当社および第三者の正当な利益のために必要です。
  • お客様に広告を表示し、それらの広告に関連して当社が受け取った情報を分析します。これは、当社とその製品およびサービスのダイレクト マーケティングおよび広告における当社および第三者の正当な利益のために、また市場調査の目的のために必要です。

法的権利の法的および執行

  • 当社の法的権利の行使。これは、当社のビジネスを保護し、契約上およびその他の法的権利を行使するという当社の正当な利益のために必要です。
  • 所轄官庁に対して、犯罪行為または公安に対する脅威の可能性を示すこと。これは、犯罪を防止するという当社の正当な利益、当社が従うべき法的義務の遵守、一般公共の利益、または犯罪を防止する政府機関および管轄当局の正当な利益のために必要です。
  • 法的または潜在的な法的紛争または手続きに関連して。これは、紛争を解決し、法律で義務付けられている、または合理的に行動して法律で義務付けられていると考える開示を行うという当社の正当な利益のために必要です。
  • 法律、規制およびその他の法的要件の遵守。当社が従うべき法的義務を遵守するために、お客様の個人情報を使用および処理する必要がある場合があります。たとえば、当社は、法定義務に従って、マネーロンダリング防止チェックを実施するか、裁判所命令または召喚状の受領後に裁判所にお客様の情報を開示することを要求する場合があります。また、当社が対象とする税法や規制などの継続的な法的義務を遵守するために、お客様の個人情報が必要になる場合もあります (たとえば、お客様が当社に商品やサービスを注文した場合)。

当社が対象とする法的義務を遵守するためのお客様の個人情報の処理は、英国の法的枠組みに統合されている他の国の法的義務に適用されます。署名しました。他国の法的義務がそれほど統合されていない場合、当社の正当な利益となる場合、当社はそのような義務を遵守するためにお客様の情報を処理します。

お客様の同意を得た場合に限り、お客様の個人情報を使用します

当社は、お客様の同意を得た場合に限り、以下の目的の 1 つ以上のためにお客様の個人情報を処理します。

  • 当社が随時提供する商品やサービスに関するオファーをお客様に提供するため。

オプトアウト

お客様の同意に基づいてお客様の個人情報を処理する場合、[email protected] 宛てに電子メールを送信するか、First Floor, Brailsford House, Knapp Lane, Cheltenham, GL50 宛てに書面で連絡することにより、いつでもそのような処理に対する同意を取り消すことができます。 3QA。

お客様の個人情報を保持する期間

一般的に、以下を考慮して、必要以上にお客様の情報を保持しません。

  • 当社がお客様の個人情報を処理する目的 (お客様との契約に基づく当社の義務を履行し続けるため、または当社の正当な利益のために、その情報を引き続き保管する必要があるかどうかなど)。
  • 適用法によって課される記録保持義務など、お客様の情報を引き続き処理する法的義務があるかどうか。と
  • お客様の同意など、お客様の個人情報の処理を継続する法的根拠があるかどうか。

お客様が当社に問い合わせを行った場合、当社はお客様の問い合わせに対応し解決するために必要な限り、また合理的な期間、お客様の情報を保持し、その後はお客様の情報を削除します。

お客様の個人情報を保護する方法

当社は、適切な技術的および組織的措置を講じて、お客様の個人情報を保護し、無許可または違法な使用または処理から保護するとともに、お客様の個人情報の偶発的な損失または破壊または損傷から保護します。これには、以下が含まれます。

  • お客様の個人情報の共有とアクセスの提供は、必要に応じて最小限に抑え、必要に応じて機密保持を制限し、可能な限り匿名で行います。
  • 安全なサーバーを使用して個人情報を保存する。
  • 個人情報へのアクセスを許可する前に、個人情報へのアクセスを要求する個人の身元を確認する。
  • Secure Sockets Layer (SSL) ソフトウェアまたはその他の同様の暗号化技術を使用して、当社の Web サイト上または Web サイト経由で行う支払いトランザクションを暗号化する。
  • クローズド システムまたは暗号化されたデータ転送を介してのみ個人情報を転送します。

インターネットを介した情報 (個人情報を含む) の送信は完全に安全というわけではなく、インターネットを介して (電子メール、当社の Web サイト、またはその他の手段を介して) 情報を送信する場合は、完全に自己責任で行ってください。当社は、かかる手段で当社に情報を送信するというお客様の決定の結果としてお客様が被った費用、費用、利益の損失、評判への損害、損害、責任、またはその他の形式の損失または損害について責任を負いません。

クッキーおよび同様の技術の使用

クッキーは、ウェブサイトのユーザーに関する情報を記録するために、ウェブサイトからブラウザに送信されるデータ ファイルです。

当社は、当社の Web サイト上または Web サイト経由で Cookie および類似の技術を使用しています。 Cookie および類似の技術の使用を通じて収集する情報を含む、Cookie および類似の技術の使用方法の詳細については、次のリンクからアクセスできる Cookie ポリシーを参照してください。 https://inspireglobal.travel

ブラウザの設定を変更することで、当社の Web サイト上または Web サイト経由で使用される Cookie の一部またはすべてを拒否できますが、そうすると、当社の Web サイトまたはその機能の一部またはすべてを使用する能力が損なわれる可能性があります。ブラウザの設定を変更する方法など、Cookie の詳細については、次の Web サイトをご覧ください。: www.allaboutcookies.org

当社のウェブサイトでは Google アナリティクスを使用して、お客様がウェブサイトにどのように関与し、やり取りしているかを理解しています。 Google アナリティクスが Cookie を使用してデータを収集および処理する方法については、次の URL をご覧ください。 www.google.com/policies/privacy/partners/.次のサイトにアクセスして、Google アナリティクスの追跡をオプトアウトできます。 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

当社は、マーケティング メールおよび Web サイトで Web ビーコンを使用しています。ウェブビーコンの使用から収集された情報を第三者がどのように使用するかについては、https://www.mailchimp.com をご覧ください。一部の (ただしすべてではない) ブラウザーでは、Web ビーコンがソースに情報を送信しないようにするか (Cookie とトラッカーをブロックするブラウザー設定を選択した場合)、またはそれらを含む画像にアクセスしないようにすることで (例: Web ビーコンの使用を制限できます)。メールサーバーで「(メールで)画像を表示しない」設定を選択した場合)。

お客様の個人情報に関するお客様の法的権利

お客様は、お客様の個人情報に関して次の権利を有します。この権利は、次の住所に書面で送付するか、[email protected] に電子メールを送信して行使することができます。

  • お客様の個人情報、および当社によるお客様の個人情報の使用および処理に関連する情報へのアクセスを要求するため。
  • お客様の個人情報の訂正または削除を要求する権利。
  • お客様の個人情報の使用を制限するよう当社に要求する権利。
  • お客様が当社に提供した個人情報を、構造化された、一般的に使用され、機械で読み取り可能な形式 (CSV ファイルなど) で受け取り、その個人情報を別のデータ管理者 (第三者のデータ管理者を含む) に転送させる権利。
  • 特定の目的での個人情報の処理に異議を唱える (詳細については、以下の「特定の目的での個人情報の処理に異議を唱える権利」というタイトルのセクションを参照してください)。と
  • お客様の個人情報の使用または処理にお客様の同意が必要な場合はいつでも、お客様の個人情報の使用に対するお客様の同意を撤回する権利。同意を撤回しても、同意を撤回する時点より前の同意に基づく個人情報の使用および処理の合法性には影響しません。

また、監督当局に苦情を申し立てる権利もあります。監督当局は、英国の目的では、情報コミッショナーズ オフィス (ICO) であり、連絡先の詳細はこちらから入手できます。 https://ico.org.uk/global/contact-us/

個人としての個人データに関するお客様の権利に関する詳細情報

これらの権利の一部に適用される特定の制限を含む、個人情報に関連する権利の詳細については、ICO の Web サイトの次のページを参照してください。

また、利用可能な一般データ保護規則 (GDPR) の第 12 条から第 22 条および第 34 条に含まれる基本的な法律を読むことにより、お客様の権利に関する詳細情報、およびそれらの権利に適用される制限に関する情報を見つけることができます。ここ: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/reform/files/regulation_oj_en.pdf

個人情報へのアクセスを要求する場合の本人確認

お客様が個人情報へのアクセスを要求する場合、法律により、その前にお客様の身元を確認するためにすべての合理的な手段を使用することが義務付けられています。当社がお客様に関する適切な情報をファイルに保持している場合、当社はその情報を使用してお客様の身元を確認しようとします。そのような情報からあなたを特定することができない場合、またはあなたに関する情報が不十分な場合、あなたの身元を確認するために、特定の文書の原本または認証されたコピーが必要になる場合があります。あなたの個人情報。

これらの手順は、個人情報へのアクセスを求める本人以外の人物によるなりすまし詐欺や個人情報の盗難のリスクを軽減するために、身元を確認するために必要です。

特定の目的での個人情報の処理に異議を唱える権利

お客様は、お客様の個人情報に関して次の権利を有し、前項の権利を行使するのと同じ方法で行使することができます。 (お客様の個人情報に関するお客様の権利):

  • 「プロファイリング」(つまり、個人情報に基づいてあなたの行動を予測すること)を含む、公共の利益または正当な利益のためにタスクを実行するために、私たちがあなたの個人情報を使用または処理する場合に、私たちがあなたの個人情報を使用または処理することに反対すること。これらの目的のいずれか;と
  • ダイレクト マーケティングの目的でお客様の個人情報を使用または処理することに異議を唱える (そのようなダイレクト マーケティングに関連する範囲で、お客様または個人としての特性について当社が行う自動評価を含む)。

また、次の方法で、ダイレクト マーケティングの目的で個人情報を使用または処理することに異議を唱える権利を行使することもできます。

  • 当社がお客様に送信するマーケティング電子メールの下部にある登録解除リンクをクリックし、そのリンクをクリックした後にブラウザに表示される指示に従う。
  • テキストメッセージで送信するマーケティングコミュニケーションへの返信として、「オプトアウト」という単語のみを含む SMS メッセージを送信する。また
  • [email protected] に電子メールを送信して、マーケティング コミュニケーションの送信を停止するよう依頼するか、「オプト アウト」という言葉を含める。

お客様が当社から受け取ったマーケティング通信とは異なる通信方法による当社からのダイレクト マーケティングに異議を唱える場合はいつでも、お客様の名前と、お客様が受け取った通信に関連してお客様を識別できるようにするための十分な情報を当社に提供する必要があります (たとえば、当社からテキスト メッセージを受信した場合、電子メールで登録解除を希望する場合は、その電子メールで電話番号を提供する必要がある場合があります)。

お客様の個人情報を当社に提供しない場合の結果

お客様が当社から製品またはサービスを購入したい場合、当社はお客様との契約を締結するためにお客様の個人情報を必要とします。また、法定の義務に従ってお客様の個人情報を要求する場合があります (たとえば、お客様が当社に注文したい製品やサービスの請求書を送信できるようにするため)。

お客様が個人情報を提供しない場合、当社はお客様と契約を結ぶことも、それらの製品またはサービスをお客様に提供することもできません。

プライバシーポリシーの変更

当社は、お客様に事前に通知することなく、プライバシー ポリシーを随時変更する場合があります。法律で義務付けられている場合、当社は、ウェブサイトに通知を掲載することにより、および/または当社のウェブサイトに当社のプライバシー ポリシーの更新版を掲載し、新しい発効日を冒頭に記載することにより、当社のプライバシー ポリシーを変更します。それ。当社によるお客様の個人情報の処理は、発効日以降、新しいバージョンのプライバシー ポリシーに定められた慣行によって管理されます。

お客様の個人情報を当初収集した目的以外の新しい目的で使用する場合、その新しい目的でお客様の個人情報を使用する前に、その目的に関する情報およびその他の関連情報をお客様に提供します。必要に応じて同意を得ます。

あなたの情報の変更

当社が保有するお客様に関する情報(個人情報を含む)に変更があった場合は、当社にお知らせください。当社が保有するお客様の情報を正確かつ最新の状態に保つことができます。

子供のプライバシー

オンラインでのお子様の安全とプライバシーを重視するため、1998 年の児童オンライン プライバシー保護法 (COPPA) に準拠しています。 COPPA とそれに付随する規制は、インターネットを使用する子供のプライバシーを保護します。当社は、故意に 13 歳未満の子供に連絡したり、個人情報を収集したりすることはありません。この Web サイトは、13 歳未満の子供からいかなる種類の情報を求めることも意図していません。

13 歳未満の子供に関する情報を、詐欺または偽装によって受け取る可能性があります。これが通知された場合、情報を確認次第、その情報を使用するための適切な保護者の同意を直ちに取得します。保護者の同意が得られない場合は、サーバーから情報を削除します。 13 歳未満のお子様に関する情報を当社が受領したことを当社に通知したい場合は、[email protected] に電子メールを送信してください。

カリフォルニアは開示を追跡しない

「Do Not Track」は、ユーザーが Web ブラウザーで設定できるプライバシー設定です。ユーザーがブラウザーで Do Not Track 信号をオンにすると、ブラウザーは、ユーザーを追跡しないように要求するメッセージを Web サイトに送信します。 Do Not Track の詳細については、次のサイトをご覧ください。 www.allaboutdnt.org

現時点では、Do Not Track ブラウザの設定または信号には応答しません。さらに、ピクセル タグ、Web ビーコン、およびその他の同様の技術など、インターネットに標準的な他の技術を使用して、Web サイトまたは関連ページの 1 つへの訪問者を追跡する場合があります。これらのツールは、Do Not Track 信号をオンにしている場合でも、当社および第三者がお客様およびお客様のインターネット活動に関する情報を収集するために使用する場合があります。

著作権、クレジット、ロゴ

このプライバシー ポリシーは、GDPR プライバシー ポリシーによって提供される一般データ保護規則 (規則 (EU) 2016/769) (GDPR) 準拠のテンプレートに基づいています。詳細については、以下をご覧ください。 https://gdprprivacypolicy.org

このプライバシーポリシーの著作権は、当社が所有またはライセンス供与しており、世界中の著作権法および著作権保護ソフトウェアによって保護されています。このドキュメントのすべての知的財産権は留保されています。

当社の Web サイトに GDPR プライバシー ポリシーのロゴを表示する場合、これは、GDPR プライバシー ポリシーによって提供されるプライバシー ポリシー テンプレートをこのプライバシー ポリシーの基礎として採用したことを示すために使用されます。

トップにスクロールします